poggegrillt.de
Zutaten
Zubereitung:
Den Grill auf etwa 200 Grad anheizen !!
In der Zeit die Muscheln für zwei Minuten in kochendes Wasser geben.
Nun von den geöffneten Muscheln eine Seite der Schale entfernen.
Den Iberico Schinken auslegen und etwas Parmesan darüber reiben !!
Vorsichtig das Muschelfleisch lösen und auf den Schinken geben,
aufrollen und mithilfe eines Zahnstochers fixieren.
Die Muschelröllchen rundherum angrillen, sodass der Iberico Schinken
leicht gebräunt und kross ist.
Zum Schluss die „Mini Rouladen“ zurück in die Muschelschale legen
und servieren !!
Guten Appetit !!
- Grünschalenmuscheln -
im Iberico-Parmesan Mantel
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
6 Grünschalenmuscheln
•
6 Scheiben Iberico Schinken
•
etwas Parmesan
Anmerkung:
Grünschalenmuscheln ähneln den
Miesmuscheln, sind von der Färbung
aber heller und haben einen grünen
Rand !!