UA-67826282-1
poggegrillt.de
poggegrillt.de
Zutaten
Zubereitung:
Den Grill auf etwa 200 Grad anheizen !! In der Zeit die Muscheln für zwei Minuten in kochendes Wasser geben. Nun von den geöffneten Muscheln eine Seite der Schale entfernen. Den Iberico Schinken auslegen und etwas Parmesan darüber reiben !! Vorsichtig das Muschelfleisch lösen und auf den Schinken geben, aufrollen und mithilfe eines Zahnstochers fixieren. Die Muschelröllchen rundherum angrillen, sodass der Iberico Schinken leicht gebräunt und kross ist. Zum Schluss die „Mini Rouladen“ zurück in die Muschelschale legen und servieren !! Guten Appetit !!
- Grünschalenmuscheln - im Iberico-Parmesan Mantel
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
6 Grünschalenmuscheln 6 Scheiben Iberico Schinken etwas Parmesan Anmerkung: Grünschalenmuscheln ähneln den Miesmuscheln, sind von der Färbung aber heller und haben einen grünen Rand !!