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Zutaten
Zubereitung:
Den Grill auf etwa 150 - 160 Grad anheizen !!
Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in
vier bis fünf gleich große Stücke schneiden.
Nun die Schwarte mithilfe eines scharfen Messer diagonal und über
kreuz einschneiden.
Die Zutaten der Marinade miteinander vermengen und damit
die Fleischseiten einreiben.
Die Gemüsezwiebel halbieren und eine Hälfte auf den Spieß stecken,
darauf das Fleisch und zum Schluss die andere Hälfte der Zwiebel
aufspießen.
Nun den Spieß auf dem Grill platzieren, den Motor einschalten und
den Grilldeckel schließen.
Für etwa zwei Stunden grillen !!
Wenn die Kerntemperatur 70 - 73 Grad erreicht hat und die
Schwarte schön kross ist, kann der Krustenbraten aufgeschnitten
serviert werden.
Viel Spaß beim ausprobieren !!
- Krustenbraten vom Spieß -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
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5 Kg Krustenbraten
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1 große Gemüsezwiebel
Für die Marinade:
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2 El Fleur de Sel
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1 El frisch gemahlener
langer Pfeffer
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2 El Italienische Kräuter
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1 Tl Paprikapulver
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1 Tl Zwiebelgranulat
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2 gepresste Knoblauchzehen
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4 El Dijon Senf
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4 El Olivenöl