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Zutaten
Zubereitung:
Den Grill auf etwa 150 - 160  Grad anheizen !! Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in vier bis fünf gleich große Stücke schneiden. Nun die Schwarte mithilfe eines scharfen Messer diagonal und über kreuz einschneiden. Die Zutaten der Marinade miteinander vermengen und damit die Fleischseiten einreiben. Die Gemüsezwiebel halbieren und eine Hälfte auf den Spieß stecken, darauf das Fleisch und zum Schluss die andere Hälfte der Zwiebel aufspießen. Nun den Spieß auf dem Grill platzieren, den Motor einschalten und den Grilldeckel schließen. Für etwa zwei Stunden grillen !! Wenn die Kerntemperatur 70 - 73 Grad erreicht hat und die Schwarte schön kross ist, kann der Krustenbraten aufgeschnitten serviert werden. Viel Spaß beim ausprobieren !!
- Krustenbraten vom Spieß -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
5 Kg Krustenbraten 1 große Gemüsezwiebel Für die Marinade:  2 El Fleur de Sel 1 El frisch gemahlener langer Pfeffer 2 El Italienische Kräuter 1 Tl Paprikapulver 1 Tl Zwiebelgranulat 2 gepresste Knoblauchzehen 4 El Dijon Senf 4 El Olivenöl