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poggegrillt.de
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Zutaten
Zubereitung:
Die Dutch Oven auf durchgeglühte Kohlen stellen. Ich verwende dafür Kokoko von McBrikett !! Selbstverständlich gelingen die Bohnen auch im Kochtopf, falls kein Dutch Oven vorhanden ist. Das Flanksteak aus der Kühlung nehmen. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Für beide Bohnen-Gerichte gilt die gleiche Vorgehensweise !! Etwas Olivenöl in die Dutch Oven geben und den Knoblauch sowie die Zwiebeln darin andünsten. Nun die Bohnen zugeben und ebenfalls andünsten. Anschließend alle weiteren Zutaten zugeben, den Deckel schließen und für 20 - 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit einen Grill für starke Hitze vorbereiten !! Das Steak rundherum mit Fleur de Sel würzen. Nun das Flanksteak für etwa vier Minuten von jeder Seite scharf angrillen, im Anschluss für zwei weitere Minuten indirekt grillen. Das Steak vom Grill nehmen und vor dem servieren fünf Minuten ruhen lassen. Die Bohnen mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Nun kann angerichtet werden …    Guten Appetit !! Tipp: Die Bohnen passen ideal zu allen gegrillten Fleischgerichten !!
- Flanksteak mit zweierlei Bohnen -  aus dem Dutch Oven
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
1 American Beef Flank Steak (ca. 600 - 700g) Fleur de Sel     Für die dicken Bohnen: 1 großes Glas dicke grüne Bohnen 2 Knoblauchzehen gepresst 1 El Italienische Kräuter getrocknet 1 El Cayennepfeffer 1 Tl schwarzer Pfeffer 1 Tl Fleur de Sel 1 Zwiebel fein gehackt 200 - 240g Dosentomaten 1 Tl Chilimarmelade Olivenöl 3 El Parmesan gerieben     Für die weißen Bohnen: 1 großes Glas weiße Bohnen 2 Knoblauchzehen gepresst 2 Blätter Salbei 1 Zweig Rosmarin 1 TL Fleur de sel 1 Tl schwarzer Pfeffer 1 EL Italienische Kräuter getrocknet 1 kleine Dose Coktail Tomaten 3 El Parmesan gerieben 1 Tl Chilimarmelade Olivenöl