poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Einen Grill mit Deckel auf etwa 220 Grad anheizen !!
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften mithilfe
eines Löffels etwas aushöhlen.
Ggf. die Apfelhälften auf der Unterseite etwas anschneiden,
damit diese besser stehen.
Nun den Bacon in den Apfel legen, den Panhas in Stücke schneiden und
auf den Bacon verteilen.
Je zwei Scheiben Käse oben auflegen und die gefüllten Äpfel für
15 - 20 Minuten indirekt grillen, sodass der Käse geschmolzen und
der Apfel weich ist.
Viel Spaß beim ausprobieren!!
- Gefüllte Apfelhälften -
mit bergischen Panhas
•
1 Apfel
•
½ Scheibe Panhas
•
4 Scheiben Bacon
•
4 Scheiben Weichkäse
(z. B. Géramont classic)