poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Einen Grill mit Deckel für indirektes grillen vorbereiten,
die Temperatur sollte ca. 150 Grad betragen !!
Die Orange in gleichdicke Scheiben schneiden, diese auf dem Zedernbrett
platzieren und darauf den Seelachs legen.
Das Salz gleichmäßig darüber verteilen !!
Nun das ganze auf dem indirekten Bereich des Grills geben und bis zum
gewünschten Gar grad grillen. Hierfür solltet ihr ca. 15 - 20 Minuten einplanen.
Inzwischen die Salatblätter auf einer Servierplatte drapieren und mit etwas
Olivenöl beträufeln. Nun den Seelachs darauf anrichten mit Petersilie
bestreuen und etwas von der gegrillten Orange darüber träufeln.
Ich wünsche euch guten Appetit !!
- Seelachsfilet auf einem Orangenbett -
von der Zedernplanke
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3 Seelachsfilet
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1 große Orange
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½ Tl Chilisalz
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½ Tl Kräutersalz
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½ Tl frisch gehackte Petersilie
Außerdem:
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1 Zedernholzplanke
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Salatblätter zum garnieren
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Olivenöl