© Stefan Poggemann 2013 - 2016
Zutaten:
Zubereitung:
- Frischkäse - gesmoked
poggegrillt.de
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Dieser Frischkäse peppt viele Gerichte auf, wie zB. Chili con Carne, Gulasch, Rouladen usw. Aber auch einfach zum Brot, oder Baguette ein Genuss !! Einen Grill mit Deckel auf etwa 25 Grad vorheizen !!  Ich habe den 37er Watersmoker von Weber verwendet. Den Frischkäse mithilfe eines Spritzbeutels auf die Zedernplanke geben. Nun diese auf dem Grillrost platzieren !! Die Holzchips auf die heiße Kohle legen und für ca 25 Minuten darin smoken. Den Frischkäse je nach Geschmack mit Kräutern, Granatapfelkernen … usw. garnieren und mit dem Brett servieren. Ich wünsche euch viel Spaß beim nachmachen !!
150 g Frischkäse Ausserdem:   eine Zedernplanke eine Hand voll Räucherchips Kirsche
est 2013