 
 
  © Stefan Poggemann 2013 - 2019
 
  
 
  Zutaten:
 
  
 
  Zubereitung:
 
 
  - Kotelett vom Sattelschwein -
  mit Pfiifferlingen, Culatello und Bohnenkraut 
 
  
 
  poggegrillt.de
 
  
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
  Einen Grill mit Deckel auf mittlere Hitze anheizen !!
  Nun das Kotelett mit Fleur de Sel rundherum würzen. 
  Das Kotelett von beiden Seiten über direkter Hitze angrillen und anschließend indirekt 
  weiter grillen, bis zum gewünschten Gargrad (ich peile 63 Grad an) 
  In der Zwischenzeit die Pfiifferling mit etwas Butter, auf einer Grillplatte, oder in einer 
  kleinen Pfanne, auf dem Grill ebenfalls kurz grillen und mit Salz und Pfeffer 
  abschmecken.
   
  Das Kotelett vor dem anschneiden kurz ruhen lassen und mit Culatello, Pfifferlingen und 
  Bohnenkraut servieren. 
  Zum Schluss ein paar Salzflakes darüber geben und genießen !!
  Ich wünsche euch guten Appetit !!
 
 
  „Das Schwein hat seinen Namen
  von seiner Färbung: Die schwarz
  e 
  Grundfarbe wird in der Mitte von 
  einem hellen „Sattel“ 
  unterbrochen“
  •
  1 Kotelett vom Sattelschwein 
  zB. von Wilder Heinrich)
  •
  1 Hand voll frische Pfiifferlinge
  •
  etwas Butter 
  •
  Pfeffer und Salz 
  •
  3 Scheiben Culatello
  •
  etwas Bohnenkraut zum garnieren
  •
  Fleur de Sel 
  •
  Salzflakes
  
 
 
  est 2013