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poggegrillt.de
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Zutaten:
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade im Mörser zu einer glatten Masse verrühren. Das Roastbeef aus der Kühlung nehmen, abbrausen und trocken tupfen. Nun die Marinade auf das Fleisch geben. Anschließend die Zutaten des Teiges mit einem Mixer ca. 3 Minuten verkneten, abgedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. Jetzt den Smoker auf 120 Grad und ein Kugelgrill, oder ähnliches, auf 300 Grad anheizen. Das Beef auf den Smoker legen und ein Fleischthermometer einstechen. Den Teig auf Backpapier ausbreiten und mehrmals mit einer Gabel perforieren. Im Anschluss für ca. 8 Minuten grillen. Wenn das Brot vom Grill genommen wird, die Paprika und den Bacon grillen und danach abkühlen lassen.   Wenn das Thermometer 54 Grad anzeigt, das Fleisch vom Rost nehmen und noch 15 Minuten in Alufolie ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Brot vierteln und aufschneiden. Die Vinaigrette zubereiten, über den Feldsalat geben und vermengen. Mozzarella, Bacon, Paprika sowie das Fleisch klein schneiden. Die Teigfladen damit füllen und mit ein paar Chillifäden garnieren. Ich wünsch euch viel Spaß beim nachmachen !!
- Rauchige American Beef Taschen - 
© Stefan Poggemann 2013
ca. 800 g American Beef Roastbeef 2 Hände voll Feldsalat 4 Scheiben Bacon 1 rote Paprika 1 Kugel Büffel Mozzarella ein paar Chillifäden Für die Marinade: 1 El Honig 2 El Olivenöl 1 Tl Paprikapulver edelsüß 3 Rispen langen Pfeffer eine halbe Chillischote Salz Für die Vinaigrette: 1 El Senf 1 El Balsamico Essig 3 El Olivenöl Für die Focaccia Tasche: 250 g Mehl “Typ 405” 180 ml warmes Wasser ein halbes Päckchen trocken Hefe 1 El Olivenöl etwas Zucker etwas Salz