UA-67826282-1
poggegrillt.de
poggegrillt.de
Zutaten:
1 T-Bone Steak (hier 700g) Olivenöl o Fleur de Sel o Langer Pfeffer o 2 - 3 Lorbeerblätter o 2 zweige Rosmarin o 2 Knoblauchzehen o je nach Geschmack etwas gehackte Chilli Salzflakes
Zubereitung:
Den Grill auf hohe Temperatur anheizen. Das Olivenöl mit den aufgelisteten Zutaten in eine Auflaufform oder Aluschale geben. Nun das Steak abspülen, trocken tupfen und gut salzen. Wenn der Grill die gewünschte Temperatur erreicht hat, das T-Bone auflegen und ca. 6 Minuten von beiden Seiten grillen. Jeweils nach 3 Minuten um 45 Grad drehen - für's schöne Grillmuster. Jetzt das Steak in die Form mit dem Öl geben. Mit Alufolie abdecken und 8 Minuten ruhen lassen. Anschließend tranchieren und mit den Kräutern und Salzflakes garnieren.
- T-Bone Steak in Kräuteröl  -
© Stefan Poggemann 2013