poggegrillt.de
Zutaten:
Zubereitung:
Grill auf mittlere Hitze anheizen.
Feigen vierteln und mit gehacktem Rosmarin, etwas Olivenöl,
sowie Salz und Pfeffer marinieren.
Die Zutaten für das Dressing vermengen und über den Rucola geben.
Die Feigen von allen Seiten einige Minuten grillen.
Den Bresaola auf einem Teller verteilen. Den Rucola darauf geben.
Die frisch gegrillten Feigen und den Schafskäse auf dem Salat verteilen.
Zum Schluss noch etwas Balsamico oder Olivenöl darüber geben.
Ich wünsche euch guten Appetit !!
- Bresaola Salat mit gegrillten Feigen! -
© Stefan Poggemann 2013
•
2 Feigen
•
50 g Schafskäse
•
Eine Handvoll Rucola
Für das Dressing:
•
1 El Rotweinessig
•
3 El Olivenöl
•
1 Tl Creme Fraiche
•
Salz
•
Pfeffer
Für die Marinade:
•
Olivenöl
•
Rosmarin
•
Salz
•
Pfeffer