UA-67826282-1
poggegrillt.de
poggegrillt.de
Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill auf etwa 250 Grad anheizen.  Tomaten, Mozzarella, Prosciutto und Parmesan würfeln.  Den Knoblauch und die Basilikumblätter fein hacken. Anschließend alles miteinander vermengen, etwas Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Brotscheiben von beiden Seiten grillen, bis das Brot schön gebräunt ist. Auf das gegrillte Brot etwas Olivenöl träufeln und mit der Tomatenmischung belegen. Mit etwas Basilikum garnieren und noch warm servieren. Viel Spaß beim nachmachen !!
- Bruschetta vom Grill -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
2 Scheiben Pane Bruschetta 4 Scheiben Prosciutto 300 g Büffelmozzarella 50 g Parmesan 8 kleine Tomaten 2 Knoblauchzehen 5 große Basilikumblätter Olivenöl Fleur de Sel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer