poggegrillt.de
Zutaten:
Zubereitung:
Den Grill auf etwa 250 Grad anheizen.
Tomaten, Mozzarella, Prosciutto und Parmesan würfeln.
Den Knoblauch und die Basilikumblätter fein hacken.
Anschließend alles miteinander vermengen, etwas Olivenöl
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Brotscheiben von beiden Seiten grillen, bis das
Brot schön gebräunt ist.
Auf das gegrillte Brot etwas Olivenöl träufeln und mit
der Tomatenmischung belegen.
Mit etwas Basilikum garnieren und noch warm servieren.
Viel Spaß beim nachmachen !!
- Bruschetta vom Grill -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
2 Scheiben Pane Bruschetta
•
4 Scheiben Prosciutto
•
300 g Büffelmozzarella
•
50 g Parmesan
•
8 kleine Tomaten
•
2 Knoblauchzehen
•
5 große Basilikumblätter
•
Olivenöl
•
Fleur de Sel
•
frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer