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Zutaten fur vier Personen:
Zubereitung:
Den Grill auf starke Hitze vorbereiten, anschließend einen Gusswok darauf platzieren und aufheizen. In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Den Fettrand des Rumpsteaks abschneiden und das Steak in ca. ein cm breite Streifen schneiden.  Wenn der Wok aufgeheizt ist, die Pilze darin scharf anbraten !! Nun die Steakstreifen kurz anbraten und mit dem Fond ablöschen. Anschließend die Sahne zugießen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Die Kräuter und die Tagliatelle  zugeben und alles vermengen. Fertig ist die Pasta vom Grill !! Die Pasta im Wok servieren, so bleibt das Gericht länger heiß.
- Tagliatelle mit John Stone  Rumpsteaks aus dem Wok -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
Anmerkung: John Stone Beef ist der neue Name für das Donald Russel Beef. Auf kleinen Farmen werden die Rinder auf Weiden mit natürlichem Angebot an Gräsern und Kräutern gehalten. Im Winter erhalten diese Futter, dass ohne Einsatz von Pestiziden lokal angebaut wird. 500 g frische gekochte Tagliatelle 300 g John Stone Rumpsteak 250 g Champignons 200 g Sahne 150 ml Rinderfond Saft einer halben Zitrone 3 El frisch gehackte Petersilie 3 El frisch gehackter Basilikum Fleur de Sel und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer