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poggegrillt.de
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Zutaten pro Portion:
Zubereitung:
Das Zedernbrett ca. 30 Minuten in lauwarmen Wasser einlegen. Den Grill auf 160 Grad anheizen !! Den Nagel durch die Planke stecken. Das Roastbeef, die Muschel und die Garnele mit Olivenöl beträufeln. Mariniert nun das Roastbeef mit der Teemischung und die Meeresfrüchte mit dem pinken Curry. Anschließend das Roastbeef, dann die Muschel und dann die Garnele auf den Nagel spicken. Zum Schluß die Chilifäden darüber geben und die Planke auf dem Grill platzieren. Für zehn bis zwölf Minuten grillen !! Wenn das Roastbeef eine Kerntemperatur von 54 Grad erreicht hat, die Zedernplanke vom Grill nehmen und den Zitronensaft darüber träufeln. Nun noch mit der Gurke garnieren und mit Fleur de Sel würzen !!
- Surf and Turf - von der Zedernplanke
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
1 Garnele 1 Kammmuschel 1 Stückchen Roastbeef (etwa die gleiche Größe  wie die Muschel)   Olivenöl etwas Earl Grey Tee etwas Pinkes Curry Fleur de Sel 1 Tl Zitronensaft 3 - 4 Chilifäden 2 dünne Streifen Salatgurke   1 kleine Zedernplanke 1 Nagel (8 cm lang)