poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Das Miniegg auf mittlere Hitze einregeln. Die Leberkässcheiben halbieren und auf die Spieße stecken. Nun je eine Seite mit dem geräucherten braunen Zucker bestreuen. Darauf etwas der gehackten Brezel verteilen. Die Spieße mit dem Zucker nach oben auf den Grillrost legen und den Deckel schließen. Sobald der Zucker geschmolzen und der Leberkäse gebräunt ist, könnt ihr  die Leberkässpieße vom Grill nehmen. Die Spieße können warm und kalt zum Bier serviert werden. … an Guàdn !!
4 Scheiben  Leberkäse grob (dünn geschnitten, am besten mit einer Aufschnittmaschine) 1 Brezel (klein gehackt) braunen geräucherten Zucker 4 Holzspieße Zusammen mit Cook with me.at   feiere ich das Eggtoberfest und das beste, ihr seid alle herzlich eingeladen mitzumachen, viel Spaß beim nach grillen !!
- Candy Leberkäs Spieße - *Eggtoberfest Nr. 1*