poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
… Griaß di God !! Das Flank Steak mit einem sehr scharfen Messer aufschneiden, sodass man es aufklappen kann und ein dünnes, großes Stück erhält. Nun das Mini Egg auf etwa 250 Grad anheizen !!  Das Flank Steak mit dem Senf bestreichen, das Sauerkraut und zuletzt den Leberkäse darauf legen. Das Steak aufrollen und mit Zahnstochern, oder Garn fixieren bzw binden. Die Roulade mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel rundherum würzen. Das gefüllte Flank Steak auf dem Grill von allen Seiten scharf angrillen, anschließend indirekt etwa drei bis fünf Minuten weitergrillen. Das Fleisch vom Grill nehmen und vor dem anschneiden kurz ruhen lassen !!  Nach dieser Zeit das Fleisch aufschneiden, mit Pfeffer würzen und direkt servieren. Viel Spaß beim nachmachen !!  
- Flank Steak Pinwheels gefüllt mit Sauerkraut  - *Eggtoberfest Nr. 2*
½ Flanksteak 2 El Sauerkraut 1 Tl Kräutersenf 1 dünne Scheibe Leberkäse Fleur de Sel Olivenöl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Zusammen mit Cook with me.at   feiere ich das Eggtoberfest und das beste, ihr seid alle herzlich eingeladen mitzumachen, viel Spaß beim nach grillen !!