© Stefan Poggemann 2013 - 2019
Zutaten:
Zubereitung:
- Gefüllter Spaghettikürbis -
vom Grill
poggegrillt.de
Einen Grill mit Deckel auf etwa 180 Grad einpendeln und für indirektes grillen
vorbereiten.
Den Spaghettikürbis halbieren, anschließend die Hälften aushöhlen !!
Die Knochenmarkbutter schmelzen, Knoblauchzehe und Rosmarin zugeben und
verrühren.
Nun die Kürbisinnenflächen mit der Buttermischung bepinseln.
Die Kürbishälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem Grillrost platzieren und für
35 - 40 Minuten grillen.
Zwischenzeitlich den Bacon schön kross grillen !
Nach dieser Zeit den Kürbis vom Grill nehmen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
ausscharben. Dieses mit den restlichen Zutaten, bis auf den Gouda, vermengen und die
Masse wieder in die Kürbisschalen füllen.
Jetzt nur noch den Gouda darüber streuen und die Kürbishälften für weitere 15
Minuten grillen.
Ich wünsche euch einen Guten Appetit !!
•
1 Spaghettikürbis
•
2 El Knochenmarkbutter
(erhältlich bei Niggemann Food)
•
1 Knoblauchzehe gepresst
•
2 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
•
100 g Bacon
•
200 g Schmand
•
40 g geriebener Parmesan
•
60 g geriebener Gouda
•
1 Ei
est 2013