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Zutaten für zwei große Spieße:
Zubereitung:
Den Grill für starke Hitze vorbereiten !! Die Axtschlag Spieße für ca. 20 Minuten in Wasser einlegen. In der Zwischenzeit die Rumpsteaks in zehn gleich große Stücke schneiden. Je eine Pfefferone mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Nun die Spieße abwechselnd mit dem Steakwürfeln und den Pfefferonen bestücken, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel würzen. Mein Tipp, zwischen den Pfefferonen und dem Fleisch immer etwas Platz lassen, so können sich die ätherischen Öle des Holz besser entfalten. Die Spieße rundherum scharf angrillen !!  Anschließend über indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad weiter grillen. Vor dem servieren mit frisch gemahlenem langen Pfeffer würzen. Viel Spaß beim nachmachen !!
- Cherry Wood Rumpsteak Spieße -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
2 Kirschholz Schaschlik Spieße von Axtschlag 500 g Rumpsteak 10 Scheiben Bacon 10 eingelegte milde Pfefferonen Olivenöl Fleur de Sel Langer Pfeffer