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Zutaten für zwei große Spieße:
Zubereitung:
Den Grill für starke Hitze vorbereiten !!
Die Axtschlag Spieße für ca. 20 Minuten in Wasser einlegen.
In der Zwischenzeit die Rumpsteaks in zehn gleich große Stücke schneiden.
Je eine Pfefferone mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Nun die Spieße abwechselnd mit dem Steakwürfeln und den Pfefferonen
bestücken, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel würzen.
Mein Tipp, zwischen den Pfefferonen und dem Fleisch immer etwas
Platz lassen, so können sich die ätherischen Öle des Holz besser entfalten.
Die Spieße rundherum scharf angrillen !!
Anschließend über indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad
weiter grillen.
Vor dem servieren mit frisch gemahlenem langen Pfeffer würzen.
Viel Spaß beim nachmachen !!
- Cherry Wood Rumpsteak Spieße -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
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2 Kirschholz Schaschlik Spieße
von Axtschlag
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500 g Rumpsteak
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10 Scheiben Bacon
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10 eingelegte milde Pfefferonen
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Olivenöl
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Fleur de Sel
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Langer Pfeffer