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Zutaten:
Zubereitung:
Die Weideluxe Steaks aus der Kühlung nehmen, kalt abbrausen
und trocken tupfen.
Den Grill für eine starke Hitze vorbereiten !!
Nun eine Muffinform, oder zwei hitzebeständige Schälchen mit je
fünf Scheiben Bacon auslegen.
Anschließend für etwa fünf Minuten auf dem Grill platzieren.
Der Bacon sollte am oberen Rand schön knusprig sein. Nun den Bacon
aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit dem Salat und dem
Mozzarella vermengen.
Die Rumpsteaks mit Olivenöl beträufeln und mit Fleur de Sel würzen.
Nun die Steaks für acht Minuten grillen !!
Von jeder Seite vier Minuten, für ein schönes Grillmuster nach
zwei Minuten um 90 Grad drehen.
Die Rumpsteaks nach dem grillen für fünf Minuten abgedeckt ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Bacon Nester mit dem Salat füllen und mit einer
Tomate garnieren.
Die Weideluxe Steaks daneben platzieren und mit ein paar
Salzkristallen bestreuen.
- Weideluxe Rumpsteaks -
mit Salat im Bacon Nest
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
•
2 Weideluxe Rumpsteaks (je 250g)
Weideluxe Rind
“Eine Begutachtung nach strengen
Kriterien, welche im Besonderen die
Merkmale Fleischfarbe, Marmorierung
und Fettabdeckung berücksichtigt,
gibt die Sicherheit, dass nur
Spitzenqualität den Namen
„Weideluxe“ trägt !!”
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Olivenöl
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Fleur de Sel
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Salzkristalle
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1 Hand voll Blattsalat
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ein paar Scheiben Salatgurke
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etwas Büffelmozzarella
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2 kleine Tomaten mit grün
Für das Dressing:
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1 El Michigan Gewürz von Grill Boss
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3 El Olivenöl
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3 El Wasser
Für das Bacon Nest:
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10 Scheiben Bacon