UA-67826282-1
poggegrillt.de
poggegrillt.de
Zutaten für einen Spieß:
Zubereitung:
Den Cherry Wood Spieß in einer 1:1 Mischung Wasser-Glühwein für ca. 20 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit den Grill für mittlere Hitze vorbereiten. Den Stollen in fünf gleichgroße Würfel schneiden und anschließend in je eine Scheibe Bacon wickeln. Das Hähnchenbrustfilet ebenfalls in etwa fünf gleichgroße Stücke schneiden und mit Fleur de Sel und etwas Zimt würzen. Nun den Spieß bestücken!! Abwechselnd die Stollen-Bacon Würfel und die Hähnchenbrust aufspießen. Den Spieß rundherum mit etwas Olivenöl beträufeln und auf den vorgeheizten Grill legen. Für etwa zehn bis zwölf Minuten grillen!! In der Zwischenzeit die Pfefferkörner und Spekulatius im Mörser zerstoßen. Den Spieß vom Grill nehmen und mit der Spekulatius Pfeffer Mischung bestreuen. Guten Appetit !!
- Christstollen Spieß -
© Stefan Poggemann 2013 - 2014
1 Cherry Wood Spieß von Axtschlag Wasser Glühwein   250 g Hähnchenbrustfilet etwas Zimt Fleur de Sel Olivenöl 2 dicke Scheiben Christstollen mit Marzipan 5 Scheiben Bacon   ½ Spekulatius Keks 5 rote Pfefferkörner (rosa Beeren)