poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2015
Zutaten:
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen und in eine Schale legen.
Nun den Essig und den Zucker darüber geben.
Je ein Marshmallows und eine marinierte Erdbeere auf ein Spieß stechen.
Die Spieße kurz über mittlerer Hitze drehen, bis die Marshmallows schön
gebräunt und der Zucker auf den Erdbeeren karameliesiert ist.
(Dies gelingt auch sehr gut mit einem kleinen Brenner)
Kurz vor dem servieren, die Yoghurette darüber reiben und direkt verzehren.
Viel Spaß mit dieser süß-rauchigen Kleinigkeit :-)
•
4 Marshmallows
•
4 Erdbeeren
•
1 Tl Erdbeeressig
•
1 Tl geräucherter brauner Zucker
•
1 Riegel Yoghurette
Außerdem:
•
4 kleine Holzspieße
- Erdbeer - Marshmallow Spieße -