© Stefan Poggemann 2013 - 2019
Zutaten:
Zubereitung:
- Baguette - Double Chesse & Bacon
poggegrillt.de
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Das Baguette oberhalb rechteckig einschneiden und aushöhlen, sodass man es später von oben füllen kann. Nun die Sahne in einem Topf erhitzen, Cheddar und Paprika zugeben und gelegentlich umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit einen Grill mit Deckel für indirekte & mittlere Hitze anheizen und auf etwa 180 Grad einpendeln !!  Den Bacon kurz angrillen und in das Baguette geben, die Käsesauce darüber geben. Obenauf die Eier setzten (die Menge der Eier könnt ihr je nach Geschmack, selber wählen), dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht kaputt geht. Zuletzt den geriebenen Gouda darüber streuen und das Baguette für 8 - 12 Minuten bei geschlossenem Deckel indirekt grillen. Mit dem Schnittlauch garnieren und direkt servieren !!  Ich wünsche euch viel Spaß beim ausprobieren !!
1 Baguette 5 Scheiben Bacon 2 - 4 Eier 3 El geriebener Gouda alt etwa 100g Cheddar 80 ml Sahne 3 Bratpaprika (in Scheiben geschnitten) etwas Schnittlauch
est 2013