 
 
  © Stefan Poggemann 2013 - 2019
 
  
 
  Zutaten:
 
  
 
  Zubereitung:
 
 
  - Dönerauflauf -
  aus der Gussform
 
  
 
  poggegrillt.de
 
  
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
  Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Cheddar dazugeben, gelegentlich 
  umrühren bis der Käse geschmolzen ist. 
  Nun das Fleisch zugeben !!
  Die Petromax Kastenform direkt auf durchgeglühte Briketts, oder in einem 
  vorgeheizten Grill platzieren. 
  Die Form aufheizen lassen und anschließend die Zwiebeln, den Brokkoli und die 
  Champignons etwas mit andünsten. 
  Nun die Käsesauce mit dem Fleisch zugeben und vermengen !! 
  Den geriebenen Gouda darüber streuen und den Deckel aufsetzen. 
  Den Grill auf 160-180 Grad einpendeln. bzw. soviel Briketts entnehmen, 
  dass ihr die gewünschte Temperatur erreicht. 
  Das ganze etwa 35 Minuten garen !! 
  Mit etwas Petersilie garnieren und mit frischem Brot servieren. 
  Ich wünsche euch einen Guten Appetit !!
 
 
  •
  500g Dönerfleisch (fertig 
  gegart, ich kaufe es einfach 
  bei meinem Lieblingstürken 
  um die Ecke) 
  •
  1 rote Zwiebel 
  (in Ringe geschnitten) 
  •
  400 g Brokkoli
  •
  350 g Champignons 
  •
  350 ml Sahne 
  •
  130 g Cheddar 
  •
  80 g Gouda 
  (mittelalt /
  gerieben)
  •
  1 El Butter 
  •
  etwas Petersilie 
  zum garnieren 
  Außerdem: 
  •
  Eine Gusform 
  z.B. die 
  Petromax 
  Kastenform 
  •
  Ein Dopf 
  funktioniert 
  natürlich auch 
  
 
 
  est 2013