© Stefan Poggemann 2013 - 2019
Zutaten:
Zubereitung:
- Dönerauflauf -
aus der Gussform
poggegrillt.de
Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Cheddar dazugeben, gelegentlich
umrühren bis der Käse geschmolzen ist.
Nun das Fleisch zugeben !!
Die Petromax Kastenform direkt auf durchgeglühte Briketts, oder in einem
vorgeheizten Grill platzieren.
Die Form aufheizen lassen und anschließend die Zwiebeln, den Brokkoli und die
Champignons etwas mit andünsten.
Nun die Käsesauce mit dem Fleisch zugeben und vermengen !!
Den geriebenen Gouda darüber streuen und den Deckel aufsetzen.
Den Grill auf 160-180 Grad einpendeln. bzw. soviel Briketts entnehmen,
dass ihr die gewünschte Temperatur erreicht.
Das ganze etwa 35 Minuten garen !!
Mit etwas Petersilie garnieren und mit frischem Brot servieren.
Ich wünsche euch einen Guten Appetit !!
•
500g Dönerfleisch (fertig
gegart, ich kaufe es einfach
bei meinem Lieblingstürken
um die Ecke)
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1 rote Zwiebel
(in Ringe geschnitten)
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400 g Brokkoli
•
350 g Champignons
•
350 ml Sahne
•
130 g Cheddar
•
80 g Gouda
(mittelalt /
gerieben)
•
1 El Butter
•
etwas Petersilie
zum garnieren
Außerdem:
•
Eine Gusform
z.B. die
Petromax
Kastenform
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Ein Dopf
funktioniert
natürlich auch
est 2013