Von:
•
Steven Raichlens
•
Erscheinungsjahr 2017 der Deutschen Ausgabe
•
Verlag: Heel Verlag
•
Seiten: 205
•
ISBN 978-3-95843-492-9
•
Preis: 19,99 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
•
Einführung
•
Das 1x1 der Ribs
•
Baby Back Ribs vom Schwein
•
Exkurs: würden sich die echten Baby Back Ribs.
•
Rinderrippen
•
Kobe Rindfleisch
•
Lammrippchen
•
Ein Verzeichnis der exotischsten Rippchenvarianten weltweit.
Wer Rippchen liebt wird dieses Buch von Steven Raichlens mögen !!
Egal ob Beef Ribs, Bison Ribs, Lamm Ribs, Baby Back Ribs ...
Hier dreht sich alles um die Rippchen. Von Sauerkraut Ribs bis
Schokoladen Chili Ribs, ob klassisch oder abgefahren und ausgefallen!
Beilagen, Dips, Saucen und Rubs findet ihr selbstverständlich
auch in Ribs & Racks.
Mein Fazit:
Schaut doch mal rein !!
Klappentext:
Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden Bbq und niemand ist besser dazu
befähigt, das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte
Autor und TV Koch Steven Raichlen. Dieses Buch widmet sich der zarten Köstlichkeit
und den dazugehörigen Rubs, Marinaden und Saucen. Wie vom Gründer der
Barbecue University nicht anders zu erwarten, wird der Einstieg leicht gemacht:
Steven erklärt die unterschiedlichen Gargerate und Methoden, gibt Tipps für den
Kauf und zeigt, wie man perfekte Ribs vorbereitet und anschließend in jedem
geschlossenen Grillgerät gart.
Im Praxisteil führt er Ribs Liebhaber nicht nur quer durch die USA, die Heimat der
Ribs, sondern einmal um die Welt : Süß - scharfe Thai Ribs vom Schwein,
brasilianische Kokos Ribs, mächtige Rinderrippen nach Texas Art gerubbt und gesmokt,
koreanische Beef Short Ribs, marokkanische Lamm Ribs im Meschouistil und vieles
mehr.
Bringen Sie Ihr BBQ auf das nächste Level!
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Ribs & Racks -
Raichlens beste Rippchen Rezepte
vom 11. August 2017
est 2013