Von: Daniel Brühl & Atilano Gonzalez  Erscheinungsjahr 2014   Verlag: Heel Verlag  Seiten: 93 ISBN 978-3-86852-950-0 Preis: 18.- EUR Kurzübersicht /Inhalt Calcotada Paella Vegetarische Tapas Pinchos y futbol Kroketten Tostas Lieblingstapas Olivenöl Nachtische Gin & Tonics Heute habe ich mal nach weit hinten im Bücherregal gegriffen um euch dieseswa Buch vorzustellen. Tapas - Die spanische Küche der Bar Raval.  Tapas!!!! Ich liebe sie einfach. Ein Tisch reich gedeckt mit vielen kleinen spanischen Köstlichkeiten, gibt's was schöneres ?? In diesen Buch erfahrt ihr alles über Tapas, nicht nur in Bild und Schrift, denn das Buch ist mit mehreren QR Codes ausgestattet. Zusätzlich gibt es auch noch ein paar tolle Gin Rezepte wie zB. Serrano Pflaumen Gin, Hammer… oder? Solltet ihr unbedingt mal probieren. Mein Fazit:  Hier ist für jeden Geschmack und Tapas Fan etwas leckeres dabei, schaut einfach mal rein..... Klappentext: Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen Tempura und Tataki vom Iberico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Sophie Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt. Die Gin Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin Ansätzen, wie Serrano Pflaumen Gin.    
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© Stefan Poggemann 2013 - 2017
- Tapas - Die Spanische Küche der Bar Raval    vom 02. Juli 2017
est 2013