Von:
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Daniel Brühl & Atilano Gonzalez
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Erscheinungsjahr 2014
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Verlag: Heel Verlag
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Seiten: 93
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ISBN 978-3-86852-950-0
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Preis: 18.- EUR
Kurzübersicht /Inhalt
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Calcotada
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Paella
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Vegetarische Tapas
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Pinchos y futbol
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Kroketten
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Tostas
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Lieblingstapas
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Olivenöl
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Nachtische
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Gin & Tonics
Heute habe ich mal nach weit hinten im Bücherregal gegriffen um euch
dieseswa Buch vorzustellen. Tapas - Die spanische Küche der Bar Raval.
Tapas!!!! Ich liebe sie einfach. Ein Tisch reich gedeckt mit vielen kleinen
spanischen Köstlichkeiten, gibt's was schöneres ??
In diesen Buch erfahrt ihr alles über Tapas, nicht nur in Bild und Schrift,
denn das Buch ist mit mehreren QR Codes ausgestattet.
Zusätzlich gibt es auch noch ein paar tolle Gin Rezepte wie
zB. Serrano Pflaumen Gin, Hammer… oder?
Solltet ihr unbedingt mal probieren.
Mein Fazit:
Hier ist für jeden Geschmack und Tapas Fan etwas leckeres dabei,
schaut einfach mal rein.....
Klappentext:
Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin,
hatten dieselbe Vision: Eine Tapas Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann,
was den Reiz spanischer Tapas Kultur ausmacht.
Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität
widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren
Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte
Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen Tempura und
Tataki vom Iberico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber
die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens.
100Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige
Sophie Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt.
Die Gin Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste
auch gerne mit unkonventionellen Gin Ansätzen, wie Serrano Pflaumen Gin.
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Tapas -
Die Spanische Küche der Bar Raval
vom 02. Juli 2017
est 2013