Von:
•
Tom Heinzle
•
Fotografie: Vivi D Angelo
•
Erscheinungsjahr: 2019
•
Verlag: DK Verlag
•
Seiten: 239
•
ISBN 978-3-8310-3640-0
•
Preis: 24,95 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
•
Vorwort
•
Einleitung
•
Grundwissen
•
Saisonal Grillen
•
Frühling
•
Sommer
•
Herbst
•
Winter
•
Vorrat
•
über den Autor&Dank
•
Register
Tom Heinzle, grillen das ganze Jahr, ausgestattet mit tollen
Geschmackskombinationen im Tom Style.
Neben leckeren abwechslungsreichen Rezepten beinhaltet das Buch
4 Gang Menüvorschläge inklusive Aperitif passend zu jeder Jahreszeit .
Hier gibt es tolle Gerichte aus guten Zutaten.
Mir gefällt sehr gut das Tom das komplette Gericht in den Fokus setzt
und zB. nicht nur das Fleisch. Gemüse, Obst uns Kräuter sind genauso
Hauptdarsteller.
Einfach tolle Kombinationen, die unwiederstehlich leckere Gerichte
entstehen lassen.
Mein Fazit:
Da ich auch die anderen Bücher von Tom habe war dieses für mich ein Must have.
Und wie im Vorfeld vermutet... das Buch lohnt sich !!
Klappentext:
Endlich Grillgenuss an 365Tagen im Jahr
Von Bärlauch und Spargel über Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente der Grillprofi Tom Heinzle packt das beste
aus jeder Jahreszeit auf den Grill. Dabei entstehen tolle Geschmackskombinationen und aufregende saisonale Gerichte
wie Zitronenhänchen auf dem Salzbett,Rehkeule mit Radicchio oder Raclette vom Grill.
Mit stimmungsvollen Bildern vom Grillen in der Natur kommt die Lust aufs Ganzjahresgrillen erst richtig auf.
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Grillen das ganze Jahr -
von Tom Heinzle
vom 11. März 2019
est 2013