Von: Tom Heinzle Fotografie: Vivi D Angelo Erscheinungsjahr: 2019 Verlag: DK Verlag Seiten: 239 ISBN 978-3-8310-3640-0 Preis: 24,95 EUR Kurzübersicht /Inhalt Vorwort Einleitung Grundwissen Saisonal Grillen Frühling   Sommer Herbst Winter Vorrat über den Autor&Dank Register   Tom Heinzle, grillen das ganze Jahr, ausgestattet mit tollen Geschmackskombinationen im Tom Style. Neben leckeren abwechslungsreichen Rezepten beinhaltet das Buch 4 Gang Menüvorschläge inklusive Aperitif passend zu jeder Jahreszeit . Hier gibt es tolle Gerichte aus guten Zutaten.  Mir gefällt sehr gut das Tom das komplette Gericht in den Fokus setzt und zB. nicht nur das Fleisch. Gemüse, Obst uns Kräuter sind genauso Hauptdarsteller. Einfach tolle Kombinationen, die unwiederstehlich leckere Gerichte entstehen lassen. Mein Fazit:  Da ich auch die anderen Bücher von Tom habe war dieses für mich ein Must have. Und wie im Vorfeld vermutet... das Buch lohnt sich !!   Klappentext: Endlich Grillgenuss an 365Tagen im Jahr Von Bärlauch und Spargel über Pfirsich und Lamm bis zu Maronen und Ente der Grillprofi Tom Heinzle packt das beste aus jeder Jahreszeit auf den Grill. Dabei entstehen tolle Geschmackskombinationen und aufregende saisonale Gerichte wie Zitronenhänchen auf dem Salzbett,Rehkeule mit Radicchio oder Raclette vom Grill. Mit stimmungsvollen Bildern vom Grillen in der Natur kommt die Lust aufs Ganzjahresgrillen erst richtig auf.    
poggegrillt.de
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
- Grillen das ganze Jahr - von Tom Heinzle     vom 11. März 2019
est 2013