- Tom Heinzle - Wild grillen -
vom 19. Oktober 2016
Von:
•
Tom Heinzle
•
Erscheinungsjahr 2014
•
Verlag: Heel Verlag
•
Seiten: 200
•
ISBN 978-3-86852-932-6
•
Preis: 24,99 EUR
Kurzübersicht /Inhalt
•
Löffel und Fingerfood
•
Die Klassiker
•
Und was es sonst noch gibt
•
Beilagen - Übersicht
•
Das beste zum Schluss
Mit dem Herbst beginnt für mich die Wildzeit, daher möchte ich euch hier das Buch
von Tom Heinzle „Wild grillen“ vorstellen. Dies ist zwar schon etwas älter, aber es ist
nicht umsonst als "Best Barbecue Book Deutschland 2014" von
Gourmand World Cook&Book Awards ausgezeichnet worden !!
In dem Buch findet man viele nützliche Tipps zum Thema Wild
wie zB. Kerntemperaturen, passende Biere, Kräuter und Zubereitungstipps.
Die Gerichte sind super angerichtet und toll in Szene gesetzt.
Man bekommt direkt Appetit und Lust zum nachgrillen.
Die Aufmachung des Buches bekommt von mir ganz klar ein
Daumen nach oben.
Mein Fazit:
Tolles Buch und der Preis kann sich sehen lassen,
denn es kostet nur 24,99€ !!
Klappentext:
Wild ist vielseitig gesund, nachhaltig, ein Dauerbrenner für Ernährungsbewusste und verdammt lecker.
Dass sich das fettarme Fleisch auch wunderbar für den Grill eignet, zeigt Tom Heinzle mit seinen innovativen Rezepten,
bei denen er einmal mehr sein schier unerschöpfliches Gespür für raffinierte Geschmackskompositionen und
außergewöhnliche Gewürzkombination zeigt.
Mit den detaillierten Tipps für die Zubereitung gelingt das perfekte Wildmenü vom Grill garantiert
poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2019
est 2013