poggegrillt.de
© Stefan Poggemann 2013 - 2016
- Wurst - Meisterstücke für Männer -
vom 13. Juli 2016
Von:
•
Ralf Frenzel
•
Erscheinungsjahr: 2016
•
Verlag: Tre Torri Verlag
•
Seiten: 254
•
ISBN: 978-3-944628-68-4
•
Preis: 39,90 Euro
Kurzübersicht /Inhalt:
•
Jetzt geht's um die Wurst
•
Ich schmier dir gleich eine
•
Ruck Zuck fertig
•
Was braucht die Wurst
•
Spass auch ohne Glas
•
Am Anfang war die Wurst
•
Mach sie dir selbst
•
Zum aus der Haut fahren
•
Nachtisch für Kerle
Da ich sehr gerne selber wurste und BEEF Fan bin, war eigentlich klar das ich das Wurst
Buch haben muss. Der erste Eindruck, Schwarz, Schwer und Schick!!
Beim durchblättern fallen einem direkt die super Fotos und die grandiose Druckqualität auf.
Das Buch ist mit 12 Wurstrezepten ausgestattet und mit vielen weiteren Rezepten,
wobei es sich immer um die Wurst dreht. Sowohl klassische als auch ausgefallene Rezepte.
Diese stammen unteranderem von Jürgen David,Karl-Josef Fuchs,
Gerold Gutekunst, Detlef und Andreas Herpel, Hermann Jakob,
Ludwig Maurer, Carsten Neumeier, Enrico Pauciullo, Christin Popella,
Carsten Scheller, Burkhard Schorck.
Zu meiner nächsten Bratwurst werde ich den Bieraufstrich von
Seite 168 testen.
Das Fazit:
Für mich hätten es zwar noch ein paar mehr Wurst Rezepte
sein können, allerdings bekommt man dafür sehr viel
Hintergrundwissen, Tipps und Tricks zum selber wursten.
Es ist ein gelungenes Buch rund um die Wurst!!!
Also lasst uns wursten ...
Klappentext:
Um die 1500 Wurstsorten gibt es in Deutschland, doch wie ist es eigentlich um die lange Tradition
des Wurstmachens bestellt? In BEEF! Wurst kommen Meister des Fachs zu Wort, die über ihre
Handwerkskunst und die Tradition des Wurstmachens erzählen.
Diese Begeisterung und Leidenschaft für das Wurstmachen wird durch viele anschauliche
Praxisanleitungen im Kapitel Wutstkurs auch für Laien und fortgeschrittene erlebbar.
12 Wurstrezepte inspirieren zum selberwursten, und in über 40 Rezepten sind Wurst und Brät
die Hauptdarsteller.
Lassen Sie sich inspirieren und schmeißen sie den Fleischwolf an.