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© Stefan Poggemann 2013 - 2016
- 800GRAD DER BEEFER - Perfektion für Steaks & Co -
vom 02. Juni 2016
Von:
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Ralf Frenzel
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Auflage: 1.ste
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Erscheinungsjahr: 2016
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Verlag: Tre Torri
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Seiten: 207
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Preis: 39,90 Euro
Kurzübersicht / Inhalt:
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Geboren aus purer Leidenschaft
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Beef & Greet mit Marc, Franc und Franz
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Der Beefer don´t call it Gasgrill
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Das Zubehör
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So! Beeft das
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Beefer Rezepte
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Beefer - Wissen
“Endlich ist es da, das Beefer Buch”
Ausgestattet mit 183 Rezepten, sollte für jeden Beefer Fan etwas dabei sein.
Von Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Fisch, Gemüse, Obst und Teigwaren wird in
diesem Buch alles gebeeft. Auf den ersten “Rezeptseiten” findet man Beefer
Rezepte von Björn Freitag, Tim Mälzer, Stefan Marquard, Ludwig Maurer und
Veronique Witzigmann.
Die Rezepte sind allesamt vielseitig und
abwechslungsreich. Mir persönlich gefällt die Geschichte
des Beefers sehr gut, diese findet man auch im Buch.
Die Aufmachung des Buches, macht allerdings auch richtig
was her. Bilder, Rezeptanordung, Text und das Cover sind
sehr gelungen.
Das Fazit:
Ich denke für jeden Beefer Fan genau das richtige.
Hier findet ihr auch einige Beefer Rezepte von mir !!
Klappentext:
Einer isst ein Steak in New York, einer kann heiß einer Metall.
Drei Freunde und eine gute Idee die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak
aus dem Beefer gegessen hat, ist dem kleinen, eckigen Metallkasten mit Infarotbrenner
bereits verfallen.
Während anderen Grillgeräten ab 350 Grad langsam, aber sicher die Puste ausgeht,stehen beim
Beefer nach dem warmup über 800Grad auf dem Tacho. Diese einmalige Temperatur in Form
von Oberhitze sorgt für eben jenes einzigartige Geschmackserlebnis, für das Fleischliebhaber
die besten Steakhäuser der Welt aufsuchen.
Der Beefer macht das jetzt auch zu hause möglich: beste Fleischkrusten, sensationelle
Röstaromen und Gargrade in Perfektion. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler.
Auch Fisch, Merresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen
kick. Grill Klassiker wie Steaks und Burger werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss,
wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen.
Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt, mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem
rund um das Thema 800 Grad, sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts
samt Zubehör.