© Stefan Poggemann 2013 - 2017
Rubs Als Rub bezeichnet man eine Trockengewürzmischung, die zum einreiben bzw. "marinieren" des Grillgutes dienen. Hier möchte ich euch mal meine Lieblingsbasis Rubs vorstellen !!     Schwein 2 El grobes Meersalz 1 Tl Ras El Hanout 1 Tl Knoblauchpulver 1 Tl Zwiebelpulver 1 Tl Cayennepfeffer 1 Tl Oregano 1 El schwarzen Pfeffer 3 El Paprikapulver edelsüß 20 g braunen Zucker Ideal für Ribs ,Pulled Pork,Bratenstücke ...     Rind 2 El frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 El brauner Zucker 2 El Paprikapulver 1 El mildes Chilipulver 1 El Koriander 1 El Senfkörner (im Mörser zerstoßen) 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver 1 Tl Oregano Ideal für Beef Ribs, Beef Brisket, Roastbeef ...     Hähnchen 2 El grobes Meersalz 2 El Paprikapulver edelsüß 1 Tl Knoblauchpulver 1 Tl Zwiebelpulver 1 Tl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Tl Oregano 1 Tl Thymian 1 Tl Paprikapulver rosenscharf 1 Tl Abbrieb der Schale von einer Limette Ideal für Bierdosenhähnchen, Wings, Schenkel ...     Fisch 2 El grobes Meersalz 1 Tl brauner Zucker 1 El getrocknete Kräuter 1 Tl Abbrieb der Schale von einer Bio Zitrone 1/2 Tl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Ideal für Forellen, Lachs ...
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