© Stefan Poggemann 2013 - 2017

Der Smoker

Mein Smoker wird mit Holz oder Kohle befeuert. Hierbei wird das Grillgut in heissem Rauch gegart! Anders als beim Grillen, liegen die Speisen somit nicht direkt über der Glut. Deshalb können mit dem Smoker perfekt Fleischstücke mit hohem Fett- und Bindegewebsanteil zubereitet werden. 

Der Smoker #2 -  BIG BOY von BBQ Scout

Den 20 Zoll Koloss aus dem Hause BBQ Scout, habe ich freundlicher Weise zur Verfügung gestellt bekommen !! An dieser Stelle nochmals einen Riesen großes Dankeschön an BBQ Scout. Technische Daten:  Abmessungen und Gewicht: Breite x Tiefe x Höhe: 166 x 93 x 139/147,5 cm Gewicht: ca. 108 kg Grillfläche max.: Grillkammer: 102 x 48,5 cm (B x T) Feuerbox: 36 x 46,5 cm (B x T) 1675cm Wandstärke: 2,5mm Grillkammer Durchmesser: 50 cm (20 Zoll) Grillrost: 2-teilig, porzellan-emailiert, 44 x 48,5 cm + 58 x 48,5 cm Feuerrost: 2-teilig, je 36 x 27 cm Grillfläche: ca. 77 cm (Arbeitshöhe) Optional erhältlich sind noch Kohlekörbe, ein zweites Deckelthermometer und eine passgenaue Abdeckhaube.
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est 2013