© Stefan Poggemann 2013 - 2017

Beefer - Beef It or leave it !! 

Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten. Quelle: www.Beefer.de Maße & Leistung:  Temperatur am Brenner > 800 Grad Celsius Breit 232 mm | Hoch 400 mm | Tief 472 mm
Geräte - Beefer
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Beefer One Pro

Mir gefällt der Beefer One Pro sehr gut, wie immer natürlich ist dies Geschmackssache, aber das gravierte Logo macht schon was her. Technisch steht der dem Beefer One in nichts nach. Noch eine tolle und praktische Neuerung ist die automatische Zündung und die Höhenverstellung über Einschubraster. Auch auf der Rückseite am Gasanschluss wurde etwas geändert, somit lässt sich der Beefer One Pro problemlos transportieren. Zusätzlich ist er mit zwei Grillrosten, zwei GN Schalen, einer Schlauchbruchsicherung und einem Druckminderer ausgestattet. Technische Daten Beefer Pro: Temperatur am Brenner: > 800 Grad Celsius Masse:  Breit 232 mm | Hoch 400 mm | Tief 472 mm (+Gasschlauch) Geprüft nach Gasgeräterichtlinie 2009/142/EG Kategorie: I3P(50) Propan Nennwärmebelastung: 3,5KW Flüssiggasbetriebene Grillgeräte zur Verwendung im Freien Unterschiede zum Beefer One: Zulassung für gewerbliche Verwendung im Freien somit zB. perfekt für Foodtrucks, Exquisites Outdoor Catering, etc. Elektrische Zündung Ventil-Schutzblech Höhenverstellung Grillrost über Einschubraster Entnahme Halterung Grillrost ohne Werkzeug Beefer Emblem lasergraviert und somit flächenbündig zu reinigen Außengehäuse komplett aus Edelstahl gefertigt
est 2013