© Stefan Poggemann 2013 - 2022
A
Alpen Rind Rumpsteak mit Kartoffel Grillgemüse Salat
Ananas (Sous Vide gegart)
Apfelberliner aus dem Dopf
Apfelhälften gefüllt mit bergischen Panhas
B
Bacon Jam
Bagel Burger
Baguette (
Double Chesse & Bacon)
“BBQ” von der XL Zedernplanke
BBQ Bacon Garnelen
BBQ Kaninchen
Beef-Pops
Beef-Rips
Beef Jerky mit Steakpfeffer
Birnen (gefüllt) von der Zedernplanke
Bison Entrecote mit Rote-Beete Carpaccio und Frischkäsekugeln im Knuspermantel
Blätterteig Muffin mit Apfelfüllung
Blutwurst-Burger
Bratapfel vom Grill
Bratwurst mit Majoran
Bresaola Salat mit gegrillten Feigen
Bruschetta vom Grill
C
Candy Leberkäs Spieße (Eggtoberfest 2015)
Cannelloni gefüllt mit gegrilltem Lachs
Calzone gefüllt mit Pulled Pork
Charolais Rumpsteak dazu Salat mit gegrillten Champignons
Cherry Wood Rumpsteak Spieße
Chicoree gefüllt mit Wildschwein Salsiccia
Chorizo Auflauf aus dem Gusstopf
Christstollen Spieß
D
Double Wild Burger mit frittierten Rucola
Duroc Karree von der Whisky Planke (Mein Rezept für die Meat IN)
Duroc Koteletts mit Süßkartoffeln und Schwarzwurzel
Duroc Nacken Sous Vide gegart
Duroc Nackensteaks (Flambiert) mit grünem Spargel
Duroc Rückensteak von der Salzplanke mit Süsskartoffelpommes
Dry Age Beef (Premium) - verschiedene Variationen
Dönerauflauf aus der Gussform
E
Espresso-Snickers Gugelhupf
Erdbeer - Marshmallow Spieße
Erster Berliner-Grill-Tank (Mein Rezept hierzu)
F
Flammlachs
Flanksteak gefüllt mit Rucolapesto
Flanksteak mit gefüllten Rispentomaten und Grillkartoffeln
Flanksteak mit Erdbeeren
Flanksteak mit zweierlei Bohnen aus dem Dutch Oven
Flanksteak (12 Stunden Sous Vide gegart)
Flanksteak vom Spieß
Flanksteak Pinwheels gefüllt mit Sauerkraut (Eggtoberfest 2015)
Flanksteak süß sauer aus dem Wok
Frenched Racks vom Landschwein
Frischkäse (gesmoked)
Frühstücks Croissant Bacon & Egg
Focaccia mit Pomm Rind Roastbeef
G
Garnelen von der Whiskyplanke
Gewürzketchup
Geräucherter Französischer Weichkäse
Gin - Bauch
Grünschalenmuscheln im Iberico-Parmesan Mantel
Gyrosspieß mit Tzatziki
H
Hänchenbrustfilet (überbacken) gefüllt mit Bärlauchpesto
- NEU !!
Hähnchenbrustfilet (
gefüllt
)
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pulled Pork umhüllt mit Bacon und Cherry Wood Paper
Hähnchen-Cashew Wokpfanne
Hähnchen Curry mit Gemüse und Reis aus dem Wok
Herzhafte Waffeln
Hirschsteak auf Rucola mit Kirsch Whisky Sauce
Hummer vom Grill
I
Irish Black Angus Tomahawk Steak mit Safran Risotto
Irish Black Angus Burger
Iberico Rückensteaks auf Zwiebelconfit mit Lila-Kartoffelsalat
Iberico Kotelett (Krüstchen Art)
J
Jalapenos mit Pulled Pork gefüllt
Jalapenos Bratwurst
John Stone Filetsteaks im Lauchmantel
K
Kalbskugel gegrillt in Aromatic Barbecue Herb von Axtschlag
Kalbstafelspitz (Sous Vide gegart) mit lila Karotten
Kalbskarree mit einer Senf-Kräutermarinade
Kalbskarree mit Maronenkrokant
Kalbsrückensteaks gefüllt mit Pfirsich und Büffelmozzarella
Känguru Rückensteak mit Tondo di Chioggia und Balsamicoperlen
Kartoffel-Spargel Kuchen
Kebab Spieße mit Sesam
Kekse (Herzaft!!) vom Grill
Kikok Hähnchenbrust auf Kritharaki
Kochbananen und Birnen von der Zedernplanke
Koteletts vom Sattelschwein
Koteletts mit Rotwein, Rosmarin und Zitrone
Krustenbraten vom Spieß
L
Lachsforelle von der Zedernplanke
Lammfilet mit Sucuk
Langos mit Rucola und Chorizo
Ludwigs Double Smoked Burger (Burger Bash)
Luma Bauch (gebeeft) mit Vitelottem Espuma
M
Mandeln („gebrannt“) mit Whisky Bacon und Chili
Mangalica Rückensteak unter einer Kräuterkruste auf lauwarmen Linsensalat
Markbällchen umhüllt von Rinderhack
Mini-Meeresburger
Moussaka mit Kartoffelbrot
N
Nebraska Beef Ribeye Spieße
P
Panhas Burger - Burger mal anders
Pizza mit Büffelmozzarella
Poffertjes mit Kinder Riegel und Sahne
Pulled Beef vom Highland Rind
Pulled Lachs Wraps
Pulled Pork Burger vom Landmann Triton Gasgrill
Pulled Pork “Gyros Art”
Pulled Pork "Maple Chipotle"
Pulled Pork Pfannekuchen
Pulled Pork Rührei
R
Radler (gegrillt)
Rauchige American Beef Taschen
Reh in Cherrywood Paper
Rehkeule mit Pilzen und Pancetta
Rhabarber-Erdbeer Crumblel
- NEU !!
Ribeye Cherry Wood Spieße
Rinderbrust Sous Vide gegart
Rinderzunge auf Süßkartoffelpüree
Roastbeef (gespickt)
Roastbeef (Sous Vide gegart)
Roastbeef mit Erbsen-Bacon Püreeund Brombeer Salsa
Roastbeef mit Rotweinschalotten
Roastbeef Salat mit Cranberrys
Rumpsteak
(
Sous Vide gegart
)
auf Rucolapesto
S
Schmorbraten vom Kugelgrill
Schokoladen-Rotwein Kuchen mit Vanilleeis Topping
Schokoladencreme mit Olivenöl auf einem Erdbeer-Paprikaspiegel
Schokoküchlein mit gegrillten Erdbeeren
Schichtfleisch mit Spitzpaprika
Schinkenbraten am Spieß
Schweinebauch von der Hickoryplanke
Schweinebauch (24h gegart) mit Ardbeg verfeinert
Schweinefilet gegrillt in Cherry Wood Paper
Schweinefilet (Sous Vide gegart) mit grünem Spargel
Schweinefilet im Brotteig
Schweinelachse (gefüllt)
Schweinenacken mit Kakao
Schweinenacken gefüllt mit Mett und Feta
Schweinerücken (gespickt) von der Zedernplanke
Schweinshaxe (Sous Vide gegart)
Seelachs Cordon Bleu von der Salzplanke
Seelachsfilet auf einem Orangenbett
Spaghetti mit grüner Bolognese
Spaghettikürbis (gefüllt)
Spareribs
Sparerip-Burger
Spareribs vom Spieß - Fruchtig & Rauchig
Spareribs mit Pflaumen
Spareribs vom Kalb mit Steakpfeffer
Spargel von der Salzplanke
Straußenrührei mit Pancetta
Surf & Turf von der Zedernplanke
Surf & Turf auf Süßkartoffelstampf
T
Tafelspitz vom Smoker mit Kartoffel-Champignon Auflauf
Tafelspitz Burger
Tagliatelle mit John Stone Rumpsteaks aus dem Wok
T-Bone Steak in Kräuteröl
Teres Major mit Kürbis-Kräuter Fritten
Teres Major - (Meat-In Cologne #2)
Tomahawk Steak (Dry Aged) mit Mojo rojo und Mojo verde
Tomahawk Steak (Dry Aged) mit Erdbeer-Chutney
Toast Hawaii vom Grill
Trüffel Burger
Txogitxu Rumpsteak mit karamellisierten Bohnen und gefüllten Trüffel Kartoffeln
U
U.S. Short ribs
V
Vodrock Cranberry Burger mit bunten Fritten
W
Wagyu Beef Brisket
Wagyu Entrecote mit Basilikumpüree
Wagyu Tomahawk mit buntem Tomatensalat
Waffeln mit Bacon und Cashewkernen
Wasserbüffel Rumpsteak im Rauch serviert mit Grillgemüse auf Mangold
Wassermelone (gegrillt) mit Minz-Zucker
Weideluxe Rumpsteaks mit Salat im Bacon Nest
Weißwurst Lollys (Eggtoberfest 2015)
Wildschweinrücken Steak mit Blutwurstkruste
Wildschweinrücken Steak mit Cranberry-Rosmarin Chutney
Wildschweinrücken aus dem Wok
Z
Zitronengras Spieße
Zucchini (gefüllt)
Zwiebeln (gefüllt) auf Süßkartoffeln
poggegrillt.de
Counter-Box.de
est 2013