© Stefan Poggemann 2013 - 2017
A Alpen Rind Rumpsteak mit Kartoffel Grillgemüse Salat  Ananas (Sous Vide gegart) Apfelberliner aus dem Dopf Apfelhälften gefüllt mit bergischen Panhas B Bacon Jam  Bagel Burger Baguette (Double Chesse & Bacon) “BBQ” von der XL Zedernplanke BBQ Kaninchen  Beef-Pops Beef-Rips Beef Jerky mit Steakpfeffer Birnen (gefüllt) von der Zedernplanke  Bison Entrecote mit Rote-Beete Carpaccio und Frischkäsekugeln im Knuspermantel Blätterteig Muffin mit Apfelfüllung Blutwurst-Burger Bratapfel vom Grill Bratwurst mit Majoran Bresaola Salat mit gegrillten Feigen Bruschetta vom Grill C Candy Leberkäs Spieße (Eggtoberfest 2015) Cannelloni gefüllt mit gegrilltem Lachs Calzone gefüllt mit Pulled Pork Charolais Rumpsteak dazu Salat mit gegrillten Champignons Cherry Wood Rumpsteak Spieße Chicoree gefüllt mit Wildschwein Salsiccia Chorizo Auflauf aus dem Gusstopf Christstollen Spieß D Double Wild Burger mit frittierten Rucola Duroc Karree von der Whisky Planke (Mein Rezept für die Meat IN) Duroc Nacken Sous Vide gegart - NEU !! Duroc Nackensteaks (Flambiert) mit grünem Spargel Duroc Rückensteak von der Salzplanke mit Süsskartoffelpommes  Dry Age Beef (Premium) - verschiedene Variationen Dönerauflauf aus der Gussform E Espresso-Snickers Gugelhupf Erdbeer - Marshmallow Spieße  Erster Berliner-Grill-Tank (Mein Rezept hierzu) F Flanksteak gefüllt mit Rucolapesto Flanksteak mit gefüllten Rispentomaten und Grillkartoffeln Flanksteak mit Erdbeeren Flanksteak mit zweierlei Bohnen aus dem Dutch Oven Flanksteak (12 Stunden Sous Vide gegart)  Flanksteak vom Spieß Flanksteak Pinwheels gefüllt mit Sauerkraut (Eggtoberfest 2015) Flanksteak süß sauer aus dem Wok Frenched Racks vom Landschwein Frischkäse (gesmoked) Frühstücks Croissant Bacon & Egg Focaccia mit Pomm Rind Roastbeef G Garnelen von der Whiskyplanke Gewürzketchup Gin - Bauch Grünschalenmuscheln im Iberico-Parmesan Mantel  Gyrosspieß mit Tzatziki H Hähnchenbrustfilet (gefüllt) Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Pulled Pork umhüllt mit Bacon und Cherry Wood Paper Hähnchen-Cashew Wokpfanne Herzhafte Waffeln Hirschsteak auf Rucola mit Kirsch Whisky Sauce Hummer vom Grill I Irish Black Angus Tomahawk Steak mit Safran Risotto Irish Black Angus Burger Iberico Rückensteaks auf Zwiebelconfit mit Lila-Kartoffelsalat  Iberico Kotelett (Krüstchen Art) J Jalapenos mit Pulled Pork gefüllt Jalapenos Bratwurst John Stone Filetsteaks im Lauchmantel K Kalbskugel gegrillt in Aromatic Barbecue Herb von Axtschlag Kalbstafelspitz (Sous Vide gegart) mit lila Karotten Kalbskarree mit einer Senf-Kräutermarinade Kalbskarree mit Maronenkrokant Känguru Rückensteak mit Tondo di Chioggia und Balsamicoperlen Kartoffel-Spargel Kuchen Kebab Spieße mit Sesam  Kekse (Herzaft!!) vom Grill  Kochbananen und Birnen von der Zedernplanke Krustenbraten vom Spieß L Lachsforelle von der Zedernplanke Lammfilet mit Sucuk Langos mit  Rucola und Chorizo Ludwigs Double Smoked Burger (Burger Bash) M Mandeln („gebrannt“) mit Whisky Bacon und Chili Mangalica Rückensteak unter einer Kräuterkruste auf lauwarmen Linsensalat Markbällchen umhüllt von Rinderhack Mini-Meeresburger Moussaka mit Kartoffelbrot N Nebraska Beef Ribeye Spieße P Panhas Burger - Burger mal anders Pizza mit Büffelmozzarella Pulled Beef vom Highland Rind Pulled Lachs Wraps Pulled Pork “Gyros Art” Pulled Pork "Maple Chipotle" Pulled Pork Pfannekuchen Pulled Pork Rührei R Rauchige American Beef Taschen Rehkeule mit Pilzen und Pancetta Ribeye Cherry Wood Spieße Rinderbrust Sous Vide gegart - NEU !! Rinderzunge auf Süßkartoffelpüree Roastbeef (gespickt) Roastbeef (Sous Vide gegart) Roastbeef mit Erbsen-Bacon Püreeund Brombeer Salsa Roastbeef mit Rotweinschalotten Roastbeef Salat mit Cranberrys Rumpsteak (Sous Vide gegart) auf Rucolapesto S Schmorbraten vom Kugelgrill Schokoladen-Rotwein Kuchen mit Vanilleeis Topping Schokoladencreme mit Olivenöl auf einem Erdbeer-Paprikaspiegel  Schokoküchlein mit gegrillten Erdbeeren Schichtfleisch mit Spitzpaprika Schinkenbraten am Spieß Schweinebauch von der Hickoryplanke  Schweinebauch (24h gegart) mit Ardbeg verfeinert Schweinefilet gegrillt in Cherry Wood Paper Schweinefilet (Sous Vide gegart) mit grünem Spargel Schweinefilet im Brotteig Schweinelachse (gefüllt) Schweinenacken mit Kakao Schweinenacken gefüllt mit Mett und Feta Schweinerücken (gespickt) von der Zedernplanke Schweinshaxe (Sous Vide gegart) Seelachs Cordon Bleu von der Salzplanke Seelachsfilet auf einem Orangenbett Spaghetti mit grüner Bolognese Spaghettikürbis (gefüllt) Spareribs Sparerip-Burger Spareribs vom Spieß  - Fruchtig & Rauchig Spareribs mit Pflaumen Spareribs vom Kalb mit Steakpfeffer Spargel von der Salzplanke Straußenrührei mit Pancetta Surf & Turf von der Zedernplanke Surf & Turf auf Süßkartoffelstampf T Tafelspitz vom Smoker mit Kartoffel-Champignon Auflauf Tafelspitz Burger Tagliatelle mit John Stone Rumpsteaks aus dem Wok T-Bone Steak in Kräuteröl Teres Major mit Kürbis-Kräuter Fritten Teres Major -  (Meat-In Cologne #2) Tomahawk Steak (Dry Aged) mit Mojo rojo und Mojo verde Tomahawk Steak (Dry Aged) mit Erdbeer-Chutney Toast Hawaii vom Grill  Trüffel Burger Txogitxu Rumpsteak mit karamellisierten Bohnen und gefüllten Trüffel Kartoffeln U U.S. Short ribs V Vodrock Cranberry Burger mit bunten Fritten W Wagyu Beef Brisket Wagyu Entrecote mit Basilikumpüree Wagyu Tomahawk mit buntem Tomatensalat Waffeln mit Bacon und Cashewkernen Wasserbüffel Rumpsteak im Rauch serviert mit Grillgemüse auf Mangold Weideluxe Rumpsteaks mit Salat im Bacon Nest Weißwurst Lollys (Eggtoberfest 2015) Wildschweinrücken Steak mit Blutwurstkruste Wildschweinrücken Steak mit Cranberry-Rosmarin Chutney Wildschweinrücken aus dem Wok Z Zitronengras Spieße Zucchini (gefüllt) Zwiebeln (gefüllt) auf Süßkartoffeln
Rezepte - Übersicht (A - Z)
poggegrillt.de
poggegrillt.de
est 2013